You are viewing lysec

Todo · pasara


Бабушкин метод увеличения груди

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Бабушкин метод увеличения груди

Нет, это не операция, данная методика роста груди носит заглавие вакуумного массажа. Правда, просто выполнимой в домашних условиях функцию именовать тяжело, да и под ножик ложиться не нужно. Это особые чаши, которые накладываются на грудь, за счет вакуума там создается определенное давление, вызывающие прилив в молочные железы крови. Только не покупайте домашние массажеры, про их пишут, что они превращают женскую грудь в тряпку. В салонах все как-то надежнее, по последней мере, мне понравилось. При этом грудь вправду возрастает, правда, держится этот объем недолго, от недели до месяца, равномерно падая до прежнего уровня, и приходится повторять функцию. Грудь при всем этом очень чувствительна, время от времени болезненна, но зато 1-ое время снаружи просто прекрасна, и если для вас необходимо просто блеснуть на вечеринке, свидании либо покорить мужчину в кровати, вариант безупречный.


Сумеют ли увеличить грудь диеты либо особое питание – это, пожалуй, самый спорный вопрос. Так как ну очень охото решить делему таким простым методом как увеличить грудь в домашних условиях. На неких веб-сайтах есть утверждения, что можно увеличить грудь без операции в домашних условиях, если есть продукты, содержащие фитоэстрогены, и типо можно ждать роста груди. Это, к примеру, бобовые - чечевица, фасоль, горох, соя, много фитоэстроенов в зерновых культурах. Естественно, вопрос как увеличить грудь это довольно долгий, но полезность от такового рациона есть всегда.


К огорчению, время от времени встречаются дурные советы по поводу того, что можно увеличить грудь без операции поеданием капусты, сырого теста либо дрожжей. Запомните – этот метод применим только для женщин, чей организм еще вырастает, другими словами для подростков. И то с большой осторожностью, так как данные продукты наращивают не раздельно грудь как таковую, а вообщем объем тела. Девченка полнеет вся, ну и грудь, естественно, следом. Быть толстухой с большой грудью неплохого не достаточно. А дамам, организм которых издавна сформировался, пробовать увеличить грудь таким методом вообщем противопоказано – вы будете только вес набирать, при этом в главном на животике и бедрах, а грудь остается прежней.